Новости Игра

Эволюция 3D технологий длиною в 16 лет Размещено: Nov 18. 2012 Добавил:Oscar

 
С момента выхода Tomb Raider в 1996 прошло уже 16, и теперь выходит Tomb Raider 9. Игры это серии всегда были популярны среди пользователей. Сегодня у нас есть возможность пронаблюдать за изменениями главной героини и, конечно же, за привнесением в игру 3D технологий, что стало результатом 16 летней работы.
 
Tomb Raider - серия игр в жанре приключенческого боевика, разработанная студией «Eidos». Напомним, что первая часть вышла в 1996.
 
 
Технологии первой части «Tomb Raider» сейчас кажутся невероятно абсурдными. Однако в 1996, в эру Windows 95 игра стала гениальным творением, и надо признаться, мы по сей день используем DOS тех времен.
           
Карта игры выглядит, как блочные здания выстроенные вместе. Никакого ощущения реалистичности и нет даже теней. Графика в игре довольно слабая и даже грудь героини выглядит треугольной. Однако для игроков того времени 3D экшен от третьего лица казался гениальным шедевром. 
Вторая и третья части вышли немного позже. И по правде говоря, не сильно то и отличались от первой игры. 
 
 
 
          
Год спустя вышла четвертая часть «Tomb Raider» и мы наконец-то увидели серьезные улучшения во внешности Lara. Она начала носить декольте. Ее кожа стала более гладкой. По сравнению с первыми тремя частями, анатомия тела стало более реалистичной. 
 
Еще один год спустя вышла пятая часть, в 2000. Не произошло ни каких серьезных изменений, кроме того что внешность героини стала еще более вызывающей. 
 
 
 
 
В 2003, вышла шестая часть «Tomb Raider» и она стала завершающей работой группы Core Design из студии Eidos. По сравнению с прошлыми работами значительно изменилось лицо героини: более изящные линии, реалистичный цвет кожи, аппетитная грудь и еще много других приятных деталей.
 
 
2005 оказался не самым простым для любителей Tomb Raider, Crystal Dynamics разработали новый игровой движок – Crystal. По рисунку ясно, что ни каких серьезных изменений в «Tomb Raider 7» не произошло, однако Lara стало на много сексапильней, все выглядело более реалистично, начиная с груди и заканчивая талией. Пышная грудь, узкая талия, выразительная мимика лица и многое другое сделали Lara объектом возлежания многих игроков.
 
 
В 2007, Eidos выпустил 10-е юбилейное издание в честь самой популярной героини виртуальных игр – Lara.
 
 
В 2008, появилась Tomb Raider 8. Не произошло значительных изменений, кроме того что Lara поменяла костюм. Разработчики по-прежнему использовали движок 10-го Юбилейного издания, и она была все также неотразима и соблазнительна.
 
На выставке Electronic Entertainment Expo, Eidos объявили о Tomb Raider 9, что не могло оставить фанатов Lara равнодушными. Посмотрев скриншоты, можно с полной уверенностью сказать, что графика вышла абсолютно на новый уровень; даже волосы героини стали изящней. Думаю, здесь не обошлось без нового движка. Lara - стала божественна!
 

 

 

 

Похожие статьи:

Tomb Raider Cosplay Contest

Tomb Raider Lara Cosplay Show

Square Enix Released Tomb Raider Standard Edition Cover

Tomb Raider "Crossroads" Gameplay Trailer

 

 

Комментарии

Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке *
Чтобы оставить комментарий, вам, необходимо, авторизировать. Вы еще не зарегистрированы? Создать учётную запись, сейчас.
Сортировать УстаревшиеНовейшие