Новости Игры

Самый юный игрок в истории MLG:13-летний Протосс 1 Размещено: 1. Jul 2013 Добавил Link

Что вы делали, когда вам было 13? В весеннем чемпионате MLG 2013 Spring Championship примет участие игрок по имени Samson Nazaryan – это самый юный игрок за всю историю MLG. Он – игрок Элитной лиги Ладдера, играет Протоссами.

Q: Могли бы вы представиться сообществу, скажите, какой расой играете и как давно, сколько вам лет?

A: Привет всем, кто читает это интервью! Меня зовут Samson “Arium” Nazaryan, я 13-летний игрок Элитной лиги, играющий Протоссами. В эту игру я играю около 3 лет. Это мое по-настоящему сумасшедшее увлечение, я планирую стать настоящим профессионалом!

Q: Какая команда – ваша мечта? Куда бы вы хотели попасть?

A: Я думаю, что это ROOT gaming. Похоже, что у них очень приятная атмосфера, игроки там действительно хорошие. Если бы мне пришлось выбрать другую команду, то это была бы EG. EG – пожалуй, образец для любого игрока Starcraft. В этой команде прекрасные игроки, один из моих любимых это iNcontroL.

Q: Вы ведь так молоды, как вам удается сбалансировать время на обучение, на друзей, семью и прочее? И что думает ваша семья по этому поводу? Они вас поддерживают?

A: Хм, это хороший вопрос. Забавно, но в школе никто даже не знает, что я играю в такие игры. И это круто, ведь я хорошо учусь в школе, посещаю факультативы. Родители меня всесторонне поддерживают, когда только могут – водят меня на турниры и LAN’ы. На самом деле, мой отец тоже любит эту игру. Он думает, что она похожа на шахматы, и я с ним, в общем-то, согласен.

Q: Сейчас вы – игрок Элитной лиги Северной Америки. Что вам потребовалось, чтобы достигнуть этого уровня, что вы думаете об уровне состязаний в американском регионе?

A: Мне потребовалось очень много времени. Я имею в виду, что, начиная с этой точки, я могу лишь продолжать улучшать свои показатели, еще много всего предстоит сделать. В Америке сейчас много великолепных игроков и прекрасная атмосфера. Я чувствую, что если я буду больше практиковаться и больше (значительно!) тренироваться – определенно стану опасным соперником.

Q: Это – ваше первое соревнование вживую, что вы думаете о мероприятии и своих шансах на нем?

A: Да, я раньше бывал на MLG в качестве зрителя, но это первый раз, когда я сам участвую в соревнованиях по StarCraft, так что я новенький и все такое. Очень волнуюсь, тут будет так много отличных игроков. Если у меня будет правильный психологический настрой, а во время игры – немного удачи, я думаю, что смогу «свалить» несколько знаменитостей. Не хочу врать, конечно, мои шансы пройти куда-то наверх невелики, но, знаете, случиться может все, что угодно.

Q: Находясь на открытом чемпионате, как вы успокаиваете себя? Если вам придется играть на главной сцене, вы справитесь?

A: Да, не нервничать – это большая для меня проблема. Я чувствую (и надеюсь), что я скорее буду счастлив, чем обеспокоен. А это еще и открытый чемпионат, мне придется сыграть со всеми. Как говорится, можно попасть на игрока сильнее меня, можно попасть на того, кто слабее.

Q: Как вы готовились к соревнованию? Были какие-то отдельные игроки, помогавшие вам с планированием билда и тренировками?

A: В основном я тренировался на ладдере, но величайшие игроки, такие как Sandboxx, mystery, мне подсказывали, играли со мной. Я изучал реплеи своих игр, чтобы исправить ошибки.

Q: С кем бы вы больше всего хотели встретиться на турнире?

A: Я был бы рад, если бы сыграл с Xenocider, думаю, был бы хороший матч. Это же касается iNcontroL. Еще хотел бы сыграть с NaNiwa, но, на самом деле, не здесь (так как, скорее всего, он меня порвет).

Похожее видео

Pomi vs NoName @ Palit JetStream Cup #7